lunes

CONSUMO DE COMIDA RÁPIDA EN ESTADOS UNIDOS Y SUS CONSECUENCIAS


CONSUMO DE COMIDA RÁPIDA EN ESTADOS UNIDOS Y SUS CONSECUENCIAS

La comida rápida está cada ves con mas auge en Estados Unidos y en el mundo, gracias a que parte de esta inscripción de la cultura se ha expandido.

El sistema de producción masiva de carros en las industrias estadounidense ha generado ciertos cambios. A esto se le sumo el desarrollo de la industria de la publicidad; en radio, periódicos, y más adelante en televisión. Este sistema se trasladó a la industria de alimentos haciendo que se produjera lo mismo; comida de manera masiva rápida y de acceso masivo, sumándose que la industria de la publicidad entró en el mundo de la alimentación.

Con la unión de estos temas ha favorecido en masa el crecimiento de empresas de comida rápida como; Mac Donalds, Burguer King, etc.

Ahora analizar el método de por qué las personas cada día mas consumen esta comida alta el azúcar y grasas. El día a día demanda cada ves más tiempo de trabajo y/o estudio, lo que causa que no haya horas de almuerzo y de descansos. Por esto cada ves se busca una alimentación tanto de servicio rápido como económico.
La industria busca llegar al consumidor por estos medios además de ofrecer la publicidad y usar a la misma para mentir sobre productos “sanos”.
Cargando a las salud desde los niños a un problema serio de obesidad que trae consigo problemas muy críticos para la salud.



POR: LEONARDO GRANADOS GARCÍA


No hay comentarios.:

Publicar un comentario