sábado

¿Los cuatro mejores restaurantes de Colombia?



“Una crítica de decisiones”


Este listado se hace con las opiniones y las experiencias de 250 expertos en la industria gastronómica de América Latina, organizada y compilada por la revista Restaurant. Cada uno vota de manera confidencial por siete restaurantes, de los cuales al menos tres deben ser establecimientos situados fuera de su propio país. También pueden votar por siete restaurantes fuera de su propio país.

Los chefs Juan Manuel Barrientos, Harry Sasson, Mark y Jorge Rausch y una delegación de Andrés Carne de Res, esperaban por conocer el número que les había tocado en suerte.

Puesto Resultante
1.     Andrés Carne de Res: Quedó de numero 24
2.     Harry Sasson: Quedó de numero 22
3.     Criterión: Quedó de numero 19
4.     El cielo: Quedó de numero 47



1.     Para responder a la pregunta: ¿los cuatro mejores restaurantes en Colombia?, vale la pena analizar:
·      Uno podría decir que el error se debe a un tema de posicionamiento y farandulería en el que se evalúa el servicio y no como tal lo que importa que es la comida, la Gastronomía.
·      No se ve con claridad la Gastronomía Colombiana, la esencia se pierde por dar paso a el afán por ser reconocidos mas no admirados por el gran sabor que nuestra comida Colombiana puede ofrecer.


2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Perdón Natalia por responder tan tarde pues hasta ahora me doy cuenta: Leonardo Granados García

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