“Una crítica de decisiones”
Este
listado se hace con las opiniones y las experiencias de 250 expertos en la
industria gastronómica de América Latina, organizada y compilada por la revista
Restaurant. Cada uno vota de manera confidencial por siete restaurantes, de los
cuales al menos tres deben ser establecimientos situados fuera de su propio
país. También pueden votar por siete restaurantes fuera de su propio país.
Los
chefs Juan Manuel Barrientos, Harry Sasson, Mark y Jorge Rausch y una
delegación de Andrés Carne de Res, esperaban por conocer el número que les
había tocado en suerte.
Puesto Resultante
1.
Andrés Carne de Res: Quedó de numero 24
2.
Harry Sasson: Quedó de numero 22
3.
Criterión: Quedó de numero 19
4.
El cielo: Quedó de numero 47
1.
Para responder a la pregunta: ¿los cuatro
mejores restaurantes en Colombia?, vale la pena analizar:
·
Uno podría decir que el error se debe a un tema
de posicionamiento y farandulería en el que se evalúa el servicio y no como tal
lo que importa que es la comida, la Gastronomía.
·
No se ve con claridad la Gastronomía Colombiana,
la esencia se pierde por dar paso a el afán por ser reconocidos mas no
admirados por el gran sabor que nuestra comida Colombiana puede ofrecer.
Autor?
ResponderBorrarPerdón Natalia por responder tan tarde pues hasta ahora me doy cuenta: Leonardo Granados García
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